Einsatz 2 von 7 Einsätzen im Jahr 2019

am 13.01.2019 um 05:00 Uhr

Einheitsführer: noch keine Angabe
Fahrzeuge am Einsatzort: V-LKW

Die FF Triftern wurde mit dem Hilfeleistungskontingent des Landkreises Rottal-Inn in den Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen zur Befreiung der Dächer von den Schneemassen aufgrund der Schneekatastrophe alarmiert.

Das Kontingent besteht aus zwei Hubrettungsfahrzeugen sowie Personal zum Arbeiten auf Dächern, das speziell auf die Anforderung der Katastrophenschutzbehörde Bad Tölz zusammengestellt wurde.

Das Hilfeleistungskontingent ist eines von insgesamt drei aus ganz Niederbayern, die unter Gesamtführung der Kontingentführung der Regierung von Niederbayern entsendet wurden.