Einsatz 1 von 3 Einsätzen im Jahr 2019
Einsatzart: Brand
Einsatzort: Anzenkirchen - Kirchstr.

am 04.01.2019 um 09:50 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: HLF 10/6 MZF

Vermutlich aufgrund von erhitztem Fett kam es zu einem Brand in der Küche eines Einfamilienhauses. Die Leitstelle Passau alarmierte die Feuerwehren Anzenkirchen, Schwaibach, Hirschbach, Bad Birnbach und Triftern nach Alarmstichwort B3.

Unter schwerem Atemschutz drangen mehrere Angriffstrupps in das Gebäude ein und brachten den Brand schnell unter Kontrolle. Anschließend wurde das Gebäude belüftet und die Räume auf Glutnester untersucht.

Weitere Kräfte: KBR Lippeck, KBI Eichlseder, KBM Kaiser, BRK mit RTW und NEF, Polizei