Einsatz 4 von 12 Einsätzen im Jahr 2018
Einsatzort: Pfarrkirchen - Galgenberg

am 22.02.2018 um 07:41 Uhr

Einheitsführer: Peschl Florian

Über Notruf wurde die Integrierte Leitstelle in Passau über eine vom eigenen PKW überrollte Person verständigt. Aus diesem Grund wurde Alarm nach Stichwort „THL3“ ausgelöst.

Bis zum Eintreffen der ersten Einsatzkräfte wurde über einen weiteren Notruf mitgeteilt, dass keine Person eingeklemmt, bzw. verletzt ist. Ein Eingreifen der alarmierten Kräfte war deshalb nicht mehr erforderlich.

Weitere Kräfte: FF Pfarrkirchen, KBI Eichlseder, KBM 5.1, BRK Rottal-Inn mit RTW und Notarzt (Quelle: www.feuerwehr-parrkirchen.de)